Любимый мой!

Лариса Снежинская
Ты навсегда любимый мой,
Я навсегда любимая.
Ты для меня души покой,
Я девочка ранимая.          

Ты рядом будь всегда со мной,
Пусть в дом стучатся вьюги.
Мне так сейчас любимый мой,
Необходимы руки.

В метель меня ты согревай,
Своим горячим взглядом.
Налей скорей горячий чай,
Спаси от снегопадов.