Осень - само безрассудствo?

Имярек Бриз
Осень - Леди коварная...
Осень! Само безрассудство?
Где подкожно кро'ви пожарами
Нашей любви последней безумство...

То загорится, а то вдруг погаснет...
То бабьим летом к себе позовёт!
Осень!.. Ты всё же прекрасна,
Пусть даже... Она и не ждёт?

Ты кружишь с озябшими листьями,
С ветром танцуя вальсы бостон...

Но с зимой
          Ты меня не подружишь,
Сладкий волшебный
             Дивный мой

      Сон!