Твои глаза

Пацуков Алексей
Ну и зачем, опять взглянул в твои глаза?
Ну и зачем, терзаю тебя взглядом?
Ты отвернулась, знаю, ты права,
Уже нет смысла, мы не будем рядом.

Но как скажи, мне это сердцу объяснить?
Как доказать душе, что всё давно забыто?
А всё, что надо - просто дальше жить,
Но без тебя вокруг - тоскливо и уныло...