Забыть напрасно, я тебя - пытаюсь!

Виктор Груценко
Забыть   напрасно,  я  тебя   пытаюсь,
Я   в  снах   своих,   к   тебе   бегу.
Напрасно  к  Богам,  небу - обращаюсь,
Навстречу, шаг первый сделать, не смогу!