Сияй, сияй моя звезда

Олег Батурин
Сияй сияй, моя звезда.
На фоне облачного неба.
И не погасни, никогда.
Гори с надеждой где бы не был.

Дари дари, мне этот свет.
Сожги, печали и обиды.
И словно новый мой завет.
Дай процветания на годы.

Чтоб горечь, тех моих утрат.
Я не вкушал больше с тревогой.
Довольно, всех моих затрат.
Не повстречаюсь с безнадёгой.

И этот свет, что даришь мне.
Пусть льётся радостью по жизни.
И на яву, а не во сне.
Служи добру моей отчизне.

Я знаю, миллиарды лет.
Жила, мерцая во вселенной.
Ты излучала, яркий свет.
Дарила радость не забвенно.

Лучами яркими, маня.
Касаясь ты внушаешь силу.
И отрезвляешь в миг меня.
Явилась ты с любовью к миру.

Я верю, будет день за ночью.
В счастливой жизни, благодать.
Явишься, ты ко мне воочию.
Всего лишь, нужно подождать...