Ты близко. И так далеко...

Тарасова Мария Владимировна
Меня ты касаешься взглядом
И сердце уносишь с собой.
Душой мы находимся рядом,
А в жизни пробел между нами, иной.

Ты близко. И так далеко…
Тянусь всей сутью своей.
Ты низко. И так высоко…
Не подпускаешь. Не делай больней.

Не смотришь мне прямо в глаза
Не можешь, сложно, я знаю,
Уходишь ты, как в никуда,
А я всё равно навсегда, ожидаю…

Любовь не имеет конца,
Я всё, как всегда, понимаю,
Но ждёт этой встречи Душа
И в одиночестве изнемогает…

29.09.2019