Женщине-красавице

Тамила Денисова
Красивым и умным жить трудно, конечно:
Цепляют тупицы, завидуют вечно...
И пусть! Чтоб здоровое было сердечко
На завтрак готовим любимую гречку,
Потом авокадо, грейпфрут и помело,
Зарядка, массаж, одеваемся смело,
Захлопнули двери отдельных квартир, -
Выходим , красавицы, все спасать мир!