Понять

Лёша Зависший
Ты снова эти гадости читаешь...
Не дай Аллах тебе меня понять.
Как будет мерзко, если ты узнаешь,
Где смог я этих тем поначерпать.

Ты встанешь с перепоя утром рано,
Всплывёт, зачем кирял за семерых.
Польётся вон из горла, как из крана,
И на полу увидишь первый стих.