Без капюшона...

Павел Фомин
Наверно так сбываются мечты,
Когда душа, устав от суеты,
Откроется в необходимый миг,
Тому, кто своевременно возник,
И предложил гарантию от зим,
И в этом лучший и неповторим,
И чтоб мечте свободно воплотиться –
Заметить, выслушать, понять и согласиться.
Чтобы потом без всякого резона
Блистать во всей красе без капюшона.

осень 2042 L