Странное утро

Елена Дэми
Доброе утро мой пасмурный город
Плачущий город октябрьской слезой
Доброе утро • Ты все ещё молод
Хотя за плечами сотни лет /домострой/

Доброе утро слиткам золота в кронах
Цвету асфальта — время мокрой реки
Доброе утро рассветный влюблённый
Под тентом из грузной серой тоски

Я чувствую голос твой тонкою кожей
В тёплом дыхании купаюсь без слов
Приветствую город /обнажённая слёзность/
С поэтом роднит тебя грусти прибой

В котором умывшись мы в новое завтра
Шагаем без устали /праздность забыв/
Доброе утро мой ласковый город
Плачущий город в душевный мотив