***

Юлия Баженова
Пообточена, озабочена,
В чьих - то мыслях давно уж просрочена...
Нелюбимая, просто нужная
Как сироп от кашля простуженному.
… Подлечить, воскресить, силы дать…
Ну а после прости – прощай.
И потом сидишь, вся скукожившись,
Словно заживо сняли слой кожи весь…