Прошу, не покидай моей души...

Яна Александровна Демиденко
Прошу, не покидай моей души,
Приди ко мне, святое вдохновение.
И в ясный день и в сумрачной тиши
Храню с тобою каждое мгновение.

Прошу, не обвиняй меня ни в чем,
Наверное, я где-то оступилась.
Ты стань  моим единственным ключом,
Чтоб дверь к тебе обратно не закрылась.

Прошу, побудь со мной еще денек,
Я жду тебя, как утром ждут рассвета.
Святого  вдохновения огонек -
Ты  лучшая награда для поэта.