Дар и награда

Павел Фомин
О, да! Любовь всегда как дар и как награда,
Без описаний, без условий, без границ,
И голове проигрывать не надо –
Тут нет совсем конфликтных единиц.
И нет борьбы, и нет тут проигравших,
Есть вдохновенье и единство всех частей,
И счастье есть людей, любовь познавших,
Добрее ставших, лучше и сильней!

зима 2042 L