Магический фонарь

Валерий Шувалов
Мы все есть часть природы -
пожалуй, в этом суть.
Далёкие те годы,
их больше не вернуть!

Там жизнь текла беспечно
и, сладостно маня,
казалась бесконечной
дорога бытия...

Но никуда не деться -
лишь светит, как и встарь,
нам юности и детства
магический фонарь.

... 2019
-----------------