С днём музыканта

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Музыкант,как крылатая птица,
Всё плохое в небо уносит!
Нам даря умиротворенье,
От приятных и нежных мелодий!
Дарим Вам мы аплодисменты.
Просим музыки снова и снова.
Замирает природа от музыки,
Ведь без музыки жить невозможно!
Задавайте же нам настроенье,
Заряжайте и вдохнавляйте!
Пусть звучит музыка вечно!
Ведь песня строить и жить помогает!