И вот октябрь...

Татьяна Воронцова
И  вот  октябрь  в  осенние  врата
Вошёл с осанкой гордой,  не спеша...
Разжечь костры любви - его мечта,
Чтоб  не  грустила  вольная  душа.

Пила  б  настой  багряно-золотой...
Цвела б, как лес, в убранстве волшебства...
И  набиралась  силы  молодой,
Вдыхая  вдохновенье  торжества!

01.10.2019г.