Скажется - Что- Скажется!!!

Любовь Деева
Ты мне сейчас - Звони"шь .....
( Я - Тебе.....Отвечаю ! )
Следущей  - своей фразе -
( поле - не назначаю ) ! ! !

Скажется : ТО ЧТО СКАЖЕТСЯ ! ! !
( да....и сама  ль....
             Скажу ? )-
     Сердце - Взвожу -
        САМА  ЛИ ? ? ?
( Или....сама -
        Д Ы Ш У  ) ? ? ?

      Ягоды.....
        Осыпаются.....
        С нас :
     Шелуха - Иллюзий  ! ! !
    " Энто " .....Идёт -
       в.... ВОН - ТО .....
     Как    Механизм -
        -  Дифузий ! ! !

  В  Заимосвязи - Д Н Я -
  (  где календарь - как
          П л а х а ) -
     Суетность - разорви :
  (  Дабы ни дали - М а х а )  ! ! !

      Сам ли.....СЕБЯ -
       ПРОСКОЧИШЬ  ? ? ?

( В Этом - Сверканьи -
        -  Дней ) ? ? ?

  Осень :  РИСУЕТ - О С Е Н Ь .......

    МОРЕ - Е Щ Ё .....С И Н Е Й  ! ! !

Владивосток.