Для двоих

Виктория Юдина 2
 (Песня)
1.
Ночью лунной, ночью звёздной для двоих запретов нет,
Где любить ещё не поздно, где любви ещё рассвет,
Для двоих открыта тайна, эта тайна - я и ты,
И, наверно, не случайно я коснулась чистоты.
Горящих губ твоих, что давно хочу.
Горячих рук таких, что давно ищу.

2.
Нас с тобою этой ночью закружит и унесёт
В тайну страсти непорочной, где всё прошлое не в счёт.
Я себя хранила верно, но хранила, как могла,
И, не замужем наверно, потому, что не нашла:
Горящих губ твоих, что давно хочу.
Горячих рук таких, что давно ищу.

3.
Назови меня любимой, и своею назови,
Назови неповторимой, и с собою позови,
Позови морозной ночкой, позови палящим днём,
Назови глупышкой-дочкой, и зажги меня огнём.
Горящих губ твоих, что давно хочу.
Горячих рук таких, что давно ищу.

4.
Подари мне эту сказку, подари мне эту ночь,
Подари огонь и ласку, чтоб печаль умчалась прочь,
Подари мне это счастье, подари мне этот миг,
Разорви меня на части, ты услышишь только крик
Моей души в ночи, только не молчи.

5.
Не молчи, и в знак признанья поцелуй не прерывай,
Оглуши меня дыханьем, и прошу, не уставай.
В колыбели ночи жадной у безумья на краю
В миг усталости усладной сладкий вкус боготворю
Горящих губ твоих, что давно хочу,
Горячих рук таких, что давно ищу.

6.
Не спеши рассвет явиться, пусть на миг застынет мир,
Я развратница-тигрица, я любовница-вампир,
Не суди, Всевышний Отче,  если я обнажена,
Но я знаю только ночью - для чего я рождена.
Горящих губ жажда,
Горячих рук жадность.

©Виктория Юдина
29 лет.,1996 г.