Я одену юбку покороче

Диана Разумовская
Я одену юбку покороче
Чтоб туда заглядывали все
Это незначительное очень
Но великолепное клише
Я обрежу юбку до предела
Чтобы глядя радовались все
Из мужчин оглядываясь строем
Множество поклонников уже
Задрала я юбку до предела
Ты взглянул и больше не ушел
И душа призывно нежно пела
Ты меня по запаху нашел.....