245

Евгений Варфоломеев 2
Генка ! Очень важна нам самооценка.
Нам отпущение : мировоззрение в мироощущение.
Мария ! Как там парапсихиатрия.
Увидит и Петров сближение разноуровневых миров.
Психика у многих поражается  - огненный мир приближается.
На  учителя  ,  Тай  ,  своё  не  возлагай .
Коль душа  нищает , добротолюбие защищает.
Моё  мнение  -  вар  -  единица  мыСление .
Астральное давление и прикрепление есть предупреждение.
Вакуум  ,  Лиск  ,  есть  компьютерный  диск.
Творчеству  ада  кроме  ума  ничего  не  надо .
Астральное внедрение : голоса  , образы  , мысли.