Очарование

Матвеева-Сергеева
мой преданный и милый друг.
я так скучаю по твоим объятиям.
и вновь хочу почувствовать плечо твое и грудь.
обняв тебя, прижаться как когда то.

услышать голос твой уверенный и нежный.
когда своей рукой ласкал ты прядь волос.
тихонько говорил тогда мне-
родная милая все хорошо у нас с тобой.

ты ласково уберегал меня от бед.
у нас с тобой все было хорошо.
и милое очарование твое...
твой образ сохраню в своей душе.

  (С) м.с.н.