Любаша

Константин Волынцев
Мне было тогда лишь тринадцать,
Но я не был мал ничуть.
Умел уже я целоваться,
Умел уже гладить грудь...

...Грудастая девка Любаша -
Вторая моя любовь,
Щенячья любовь эта наша
Мне будоражила кровь.

Твой адрес не взял... почему я?
Зачем я тогда  поспешил?
Возможно, все семь годочков
С тобой я тогда бы дружил...
*****
К чему же теперь сожаленья?
Тебя потерял я навек
И нет никакого сомненья,
Что встретить тебя не смогу я,
Потерянный мной Человек!..

май 1977 года