Серьезный взгляд так неподступен

Болотников Александр
Серьезный взгляд так неподступен,
Ах, эти чары для мечты.
И губки алые, как искры,
Так соблазняют для любви.

Прическа светлым вдохновеньем,
Корона шелковой игры.
Глаза по прежнему так милы,
А в них душа одной судьбы.

Приятной нежностью дыханье,
Чувства желанною звезды.
И откровенное сиянье,
Теплом сердечною любви.

Хоть и серьезная по виду,
Такая строгая во всем.
Но там внутри, весенним светом,
Ваш мир таинственно велик.

Пускай одежда скрыла прелесть,
Фигуру нежной красоты.
В ажурных тонких искушеньях,
Всё вдохновение души.

Ваш аромат духов стремленье,
Гламурных волн сетей наплыв.
Всем проявлением блаженным,
Вы словно розочка мечты...
             Александр.