Даже если не права

Виктория Юдина 2
(Песня)
1.
Ты, сынок, ещё не взрослый, но не маленький уже,
Понимаешь, как непросто тихнут раны на душе.
Но пойми, что очень сложно сразу всё на свете знать,
А исправить невозможно, но хочу тебе сказать.

Припев:
Мы с папой любим тебя - тебя дороже нет!
Мы с папой любим тебя - и это не секрет!
Пускай несутся года, обиды теребя,
Но знай – везде и всегда любим только тебя.

Мы с папой любим тебя - и ты об этом знай.
Два сердца бьются любя - не забывай.
Твои смешные шаги память хранит,
С папой мы - не враги, а Бог простит.

2.
У тебя уже проблемы, для тебя они важны.
Не тревожься, милый, все мы для чего-то рождены.
Одолей свои преграды на мальчишечьем пути,
Выше нос, и в час досады, мой хороший, не грусти.

3.
Ты взрослеешь не по сроку, и я знаю, мой малыш,
Что сердечку одиноко, хоть об этом и молчишь.
Не сердись, не хмурь бровёнок даже если не права
Но скажу тебе, котёнок, эти важные слова.

©Виктория Юдина
24 года.,1991 г.