Грустно

Виктория Юдина 2
 (Песня)
1.
Всё, что вокруг меня -
Люди в проблемах дня,
Солнце, что в небесах,
Небо, что в облаках.

2.
Всё это вижу я,
Но плачет душа моя.
Плачет, лишь об одном,
Плачет душа о нём.

3.
Пьёт синеву олень,
Птицы встречают день,
Листья зовут рассвет,
А мне счастья в мире нет.

4.
Может быть, нужно ждать?
Я на всё соглашусь.
Буду всю жизнь страдать,
Но всё равно дождусь!

5.
Знаю – нужна не я.
Знаю – напрасно жду.
Чувства свои тая,
Выхода не найду.

6.
Детство уходит прочь.
Тает надежда снов.
Как мне себе помочь
Вырваться из оков?!

©Вика Данилова
14 лет.
Посвящено О.С. Первая любовь. Всё как положено:).