Женщина из прошлого

Серж Шквыров
У камина на столе два бокала
И знакомый силуэт у окна
Только вечера с тобой
Как всегда нам будет мало
Слишком долго ты меня ждала

      Осенью погода переменчива
      Я уже не тот, и ты не та
      Ты моя не понятая женщина
      Прошлой жизни, светлая мечта

Чуть забрезжит за окном рассвет
Спичкою сгорела эта ночь
Первая прошла любовь
Извелась за столько лет
И не сумеет нам с тобой помочь

Грустный взгляд твоих зеленых глаз
Нехотя проводишь за порог
Где, когда столкнет судьба
Снова в следующий раз
На пересечении дорог