Позови

Сергей Московцев
А всем нам счастья хочется
И хочется Любви
Душа одна волнуется
И просит – позови.

И холод одиночества
Сменяется теплом
Исполнятся пророчества
Взмахнёт душа крылом

Лететь и радовать чувствами
Служить святой заре
Как радости искусствами
Помочь Любви игре.

И что же делать в гордости
Не много в ней тепла
Она не счастье твёрдости 
И чувств пустых зола

А жить в Любви и радости
Что бы печаль ушла
Нам хватит сил и сладости
Окрасят Свет утра.

Не будет утомлением
Труды для наших душ
Они Любви свечение
И счастья светлый куш.