Укол

Владимир Петров 15
Пришла ко мне девица.
Имя- Юля.
В её руках-
Огромная канюля.
Читай по-нашему:
Огромная игла.
Чего ж ты,Юленька,
С иголочкой пришла?
Страдания претерпевает
Нация:
Объявлена большая
Вакцинация.
А мне бы торт ей предложить,
Шампанское
И остренькое
Южноамериканское.
И грамм по двести
Водочки на нос.
И флирт тогда бы
Сам собой возрос.
А там и до любви-
Недалеко.
Эх!Пожилым на свете
Нелегко.
Вон,захлестнули престарелые
Европу.
Спустил штаны и подставляю
Жопу.