только так...

Эс Мартынов
Не  откликнется…
Не  отзовётся…
Боль,  что  сердце
Моё  защемит…
Болью  явною…
Слишком 
Плотскою…
Не  подверженною
Для  молитв…

Не  подверженная
Сочувствию…
Благотворной
Целебности
Слов…
Излечимая  только
Чувствами  -
Хоть  похожими
На  любовь…

Чуть  похожими
На  внимание…
На  приверженность…
На  контакт…
На  признание
С  придыханием…
Пусть  аукнется
Только  так…