С первого взгляда

Елена Данилова 6
Твои глаза волшебной серой дымкой
Меня окутали и заманили в омут свой.
Увидев только раз на фотоснимке
Душевный потеряла я покой.
Возможно,прозвучит это банально,
И может быть покажется смешным
Вот так влюбиться сразу виртуально.
И восхититься взглядом лишь одним.
Да,я сошла с ума,совсем пропала,
Едва увидев озорной,лукавый взгляд.
Я о любви ответной не мечтала
И написала просто наугад.
И ты ответил мне и сердце вмиг запело
От радости,от счастья,от любви.
И прыгнула я в омут страсти смело
Ведь подарил ты  чувства мне свои.
Пусть не любовь,но нежность появилась.
Делился щедро ты душевной теплотой,
Вся моя жизнь чудесным светом озарилась
Спасибо,что сегодня ты со мной!

2.05.2018