Одну жизнь на двоих

Миша Шурубура
Одну жизнь на двоих-
Я хотел разделить,
Чтобы в жизни у нас-
Были радостны дни.

И зарплату жене-
Я всегда отдавал,
Но,а деньги жены-
Никогда не считал.

Много лет уж прошло-
Как живём вместе МЫ,
Изменилась ОНА-
Нет уж прежней любви.

И характер её-
Изменился совсем,
Как "тигрица" ОНА-
Стала в жизни теперь.

По ГОРОСКОПУ она-
"СКОРПИОН" у меня,
"Величава" собой-
"Злости полный вагон".

И теперь наша жизнь-
Разделилась совсем,
Изменилися МЫ-
МЫ "чужие" теперь.
      г.Геленджик 23.09.17г.