В гармонии вселенских окрылений

Эклер Варлимонт
Я обниму тебя в этом прекрасном мире нот сердечных растворений,
К тебе шагая по тропинке творческих воображений,
Мелькают блески тишины из переливов лунных отражений,
Вдыхая ласковось эмоций радости душевных умилений,
Лоснятся веяния блаженств в гармонии вселенских окрылений.
 For your, Queen my heart.