Вся наша жизнь

Аркадий Кедровый
(Не редактирован)

Вся наша жизнь
Разделена на двое
Вся наша жизнь
Как небо и земля

Мы люди Господа
Не чувствуем покоя
Судьбою жизнь
На грех обречена

В нас ничего
Не  вложено плохого
Нам жизнь дарована
Под именем душа

Вина не в том
Что мир.........
Всегда претензий 
Больше..........

Всё решено
Заранее задолго
Ведь он не зря
Грехи нам расписал

08.08.2019