Господи...

Эльвира Игоревна
Дорогие друзья,  представляю Вам свои новые стихи и свое автоорское прочтение ...

Все в руках твоих Божьих, Господи!
Путь  прощения  и раскаянья,
И дорога к тебе, словно россыпи,
Из молитвы и покаяния...

Бесконечностью  - осязание,
Откровенностью - озарение,
Но не вечностью - наказание,
И мгновенностью - просветление...

Безграничностью - ощущение,
Чудо-образов откровение,
Всё рождается в очищении,
А свершается в обретении.

Все в руках твоих Божьих, Господи!
Дальний  путь к себе и души полет,
На пути к тебе, словно россыпи,
И закаты грез и любви восторг....

  2019 Эльвира Игоревна

Озвучено мною по ссылке https://youtu.be/melqCKwfY2k