Хочется вечного лета

Матвеева-Сергеева
холод пульсирует мне по вискам.
просто хочется взять и уехать.
туда-где лето всегда,
круглый год жара.
где пальмы растут вместо сосен.

здесь быстро проходят теплые дни.
и не успев их заметить.
вновь поселяется холод в душе.
вновь приходят морозы.

и вновь я тоскую по солнечным дням.
и хочется вечного лета.
может уехать на острова?
где нету зимы и сугробов.

  (С) м.с.н.