Блюсти друг друга

Екатерина Медведкина
И черт тебя сломило,
Искать...желать...
А он пришел и сам остался,
В тебе блуждать.

Блуждать теперь вдвоем по звездам,
В пути...блюсти...
Друг друга- это просто в общем,
Где место есть- любви.