О запрете и приманке

Владимир Грикс
То, что в Советском Союзе запрет,
в Штатах давно, как приманка.
Секса у нас разумеется нет.
А в Вашингтоне он яркий.

Клинтон на сексе и то погорел
с Моникой пылкой Левински.
Дочку с женою обманом задел,
лучше бы пил лишку виски.

Брежнев без секса прошёл долгий путь.
Жил Горбачев без понятия.
Не понимают в России их суть.
Чем интересно занятие?!

Главное родине твердо служить.
А о себе думать после.
Ты - комсомолец и можешь дружить
с девушкой, как странный ослик.

Секс между вами - не наш славный путь!
Важно в войсках отличиться.
Там парашют прыгнуть, важная суть.
Лениным должен учиться.

Ленин давно с пьедестала ушёл.
С сексом же нет перемены.
Секс молодежи - не есть хорошо.
В взрослых он путь для измены.