Занавес

Чапаева Ольга
Факир был пьян...а фокусы все те же...
Хотелось выть...чтоб не кричать навзрыд...
Да, от любви моей осталась нежность,
Которой ты уже по горло сыт!

Опущен занавес, мои аплодисменты,
И среди зрителей не видно ни души,
И грузом в памяти твои мне комплименты,
На шее жемчугом, чтобы меня душить.

Там, за кулисами, я слышу звуки смеха,
Надену маску, чтобы скрыть лицо,
Тебе я, видишь, больше не помеха,
И среди клоунов замкну собой кольцо.

Мария Чернышова & Ольга Чернова