Смысла нет уныло грустно

Аркадий Кедровый
Смысла нет, уныло, грустно,
Веет холодом с души.
В миг когда забыты чувства,
Ты ещё сильней  люби!

Ты люби, люби так сильно,
Сквозь печали и года!
Даже если всё забыто,
Сердцем ты люби, всегда.

Не в чести у бога - слабость,
И мольбой не кончен путь.
Только вера и надежда,
В чувствах открывает суть.

02.02.2019
Аркадий Кедровый