Желание матери

Владимир Грикс
На первом канале проходит спектакль.
За яйца трясут Украину.
Средь дня ежедневный и пыточный акт.
О том, что Зеленский - скотина.

Пришел я домой, мать включила его,
сказала противный татарин.
Она ненавидит обмана всего,
который канал ей пиарит.

Имела невестку из Харькова, та,
племянник, по имени Вовка.
Нигде не стояла меж ними черта.
Общались любовно и ловко.

Теперь на ножах с Украиной живём.
Татарин соль сыплет на рану.
Она бы прирезала гада живьём.
Как будто пустого барана.