Новый статус

Наташа Ракова
Утром, тихо пробуждаясь, я осенний лист ловлю,
С каждым днём всё больше зная, я тепло дарю!
Как сегодня так и завтра будь со мной мой солнца луч!
Нет преград и нет печалям среди этих серых туч!

Вот по истине, на счастье, мамой стала навсегда -
И шесть лет уж пролетело, а помню я всё как тогда:
Новый статус, радость, смех и как сердце от любви щемило!
Меня жизнь благодарила - «родилась моя Камилла!»- на устах у всех!

Будь же в радости, родная, ты мой ангельский мотив!
Для меня одна такая - как ты спишь смотрю дыханье затаив.
Пусть любое начинанье для тебя успехом ждёт -
Ты под крылышко мне сядешь, а осень нам куплет споёт:

То, о чем тебе мечталось, думалось и Волшебство
Вдруг на наш порог ворвалось - начиналось баловство!
Ты резвись! Играй! Танцуй! И как можно дольше в детстве будь!
А нам искру в глазах своих даруй - в этом жизненная суть!