Вечно юна и прекрасна

Аркадий Кедровый
Вечно юнна и прекрасна,
Возраст не властен над ней.
Милая девочка счастья,
С чистой душою своей.

Не ведая зла и пороков,
Она - словно ангел небес.
Дарует без всяких предлогов,
Чувства, в которых всё есть.

Душу лишая покоя,
Страстью наполнив сердца.
Девочка счастья людского,
Взаимность, любовь, красота.


Аркадий Кедровый
04. 05.2019