материнская радость

Надежда Верчинская
МАТЕРИНСКАЯ РАДОСТЬ.
Я ,Надежда, муж ,Иван, есть у нас сынок, Роман.
Умный ,стильный, и красивый, но до ужаса строптивый.
Выбрал путь, непобедим, все я сам ,да все один.
Без ученых степеней, всех дипломов он умней,
разум принял от отца, интересам нет конца.
От меня он по секрету, принял строгую диету.
Страсть его литература, из одежды сплошь фактура.
А еще в его прикиде, борода в наилучшем виде.
На вопрос :" Зачем такое?-Борода, это святое".
Не ханжа, и не предатель, для девчонок обаятель,
Но от тех кого признал, любви сердечный не познал,
не хотел сынок жениться, разбежались все девицы
Но скажу Вам без обману ,повстречал Роман ,Татьяну,
от симпатии и страсти, народилась моя Настя.
лучше всех имен в России, для меня Анастасия,
не надо боле ничего, она ,продление рода моего.
Теперь мне старость не страшна, под защитою она.
Две девчонки ,Таня с Настей, дай вам Бог, любви и счастья.
А Роман, ну просто страх, ни отшельник ни монах,
путь нелегкий выбрал он, навек остаться бобылем.
Но!Не случиться ли такое? Вдруг взыграет ретивое,
и девиз тот, в пух и прах, и прошепчут губы ,ах.
Ну а я как твоя мать, совсем не буду воз рожать,
Пусть сынок мой влюбится, дай БОГ такое сбудется.        Н.Н.18.05.2018.