Несбывшееся желание

Владимир Грикс
Ей предстояла свадьба и отъезд
в далекий гарнизон с военным мужем.
Уйти из ранга лакомых невест,
ей на прощанье ласки миг был нужен.

Вдруг повстречали милого, его,
наивного и робкого мальчишку.
Хотя имеет двадцать лет всего,
но смотрит на нее не как на книжку.

Юнец упорно взглядом раздевал
ее вполне достойную фигуру.
Внезапно при сестре поцеловал,
прогулка в парке, проявив натуру.

Когда он шёл за ней на ближний пляж,
она была в купальнике, он плавках.
То плавках возникал ажиотаж.
Вздымались они весело и ярко.

И наконец мечта вполне близка.
Они вдвоём, ночь на полу на даче.
Его руке красавица близка,
что более чем нужно для удачи.

Поедет с мужем в форме в гарнизон
и будет вспомнить что в его квартире.
Мальчишка в страсти, яростный бизон,
такой впервые встретился ей в мире.

Погладил он рукою нежный шёлк,
что между ног расщелину окутал.
Но получился слишком мелкий толк.
Не стал ведь продолжать, бес не попутал.

Она сама не стала ускорять
его желания телодвижений.
Чтобы открыл её и стал снимать
для необыкновенных извержений.