Я люблю моей стране

Шанли Ян 2
***
Я люблю моей стране
Приносить благую весть;
Хорошо, что их во мне
За четыре дня не счесть
А на пятый, скажем, день
Устаешь блага нести-
Вот и даже воду лень
Пить у милой из горсти.
Отодвинув кучу благ
Два ведра себе беру
Да и с лоз примуся как
Грозди собирать к добру!!!
И опять бочонка шесть
Надавлю, чуть дуя в ус…
И вино- благая весть,
Как и я вам- Иисус.
Там и чача литров в сто,
Там и сыр килов на пять
Не единственный я кто
Носит в сердце благодать.
Я попью вина, поем
Божий сын среди людей
И поймут они совсем:
Он ведь наш, а не еврей