а все а свет все гас все гас из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
А все.А свет все гас.Все гас.
И странная тропинка.
Все улетает и от нас.
А рядом паутинка.

А все И вот....и до утра.
Забытая прохлада.
А виноград грустил вчера.
Так много винограда.

А все.Верблюды у оград.
И все смеются звонко.
И листопад.И листопад.
А рядом с ним поземка.

А рядом с ним какой то свет.
Какой то свет и дали.
А все.А только я поэт...
И звезды целовали...