Собрание в Думе

Серж Шквыров
Уже и праздник на носу, а нам лишь дали колбасу
Копченую,что в рот уже не лезет
А где коньяк "Наполеон", что обещали нам вагон
Он что то очень долго едет
Мы по замазке фраера, и вот прислали нам вчера
Икры белужьей, с Вологды - грудинки
Прислали с юга ананас, а из Перми медовый квас
С Обской губы осетровые спинки

С трибуны нам вещает он, суров но справедлив закон
Что мал бюджет, на всех его не хватит
Мол прочь влияние из вне, что все живем в одной стране
Мы правда, от аванса до зарплаты
Да депутат пошел хитер, он не одни штаны протер
В народной думе заседая
Жуя с икоркой бутерброд, давно забыл он про народ
Что тот мандат ему доверил выбирая

К чертям послали "Манифест", кто не работает тот ест
И тоже пьет, и не по праздникам, а чаще
За демократию борцы, возводят замки и дворцы
Кто ближе к меду, у того и жизнь послаще
У нас дефолт, у них все есть, качают газ, качают нефть
Алмазами в Якутске правит кто то
Но я надеюсь президент, удобный выберет момент
И наконец заставит их работать