Рецепт от тоски

Нина Сытенко
 (для одиноких, добрых людей)
Если жизнь растворилась в тоске,
И становится как-то обидно,
Нет! Не держится на волоске,
А как в туннеле -  света не видно.

Брось свой взор, видишь  яркий сюжет?
Белоснежную шапку Эльбруса,
Солнце лижет Кавказский хребет,
Пусть лизнет и озябшую душу.

Станет там и тепло и светло
И тоска в один миг растворится,
Если звать ты не будешь ее,
То  душе суждено возродиться.

Зашагаешь по жизни легко
И подружишься сразу с природой,
Даже пусть  за окном намело,
Даже встретишься пусть с непогодой.

В парк сходи, покорми голубей,
Воркование их ты услышишь,
Доброта заряжает людей,
Это то, чем живешь ты и дышишь

01.10.2019год       г.Пятигорск