Оппонент первого канала Ти Ви

Владимир Грикс
Кому нравится грязь про Россию,
мысли, домыслы, всякая чушь,
тот кого патриоты взбесили,
в интернете имеется муж.

Он Владимир, зовут его Раммом,
на стихи.ру его кабинет.
Он ведет себя точно не хамом.
В этом плане претензии нет.

У него есть портал для России,
где кривое есть фото Шойгу.
Нос противный, людей чтоб взбесил он.
Рамму я в деле не помогу.

Он меня в три секунды забанил,
когда я выступал за страну.
Может он то ль еврей, то ль татарин.
Но противную тянет струну.