Привет, сынок

Елена Сапуненкова
Памяти сына Николая.

Привет,сынок!Ну,как ты тут?
Я вновь приехала к тебе...
Рассветы и закаты вновь придут,
Но будут не в твоей судьбе.

Привет,сынок!Тебе цветы.
Букет тебе лишь одному.
Не подойдёшь ко мне уж больше ты.
И я тебя не обниму.

Привет,сынок!Я так скучаю!
Слезинки катятся из глаз.
А я тайком их вытираю,
Чтоб ты не видел их сейчас.

Привет,сынок!А я старею-
Сердечко ноет,седина.
Мне с каждым годом всё больнее,
Разлука горечи полна.

Привет,сынок!Ну,как ты тут?
Не увижу тебя взрослым...
А сыновья на земле все живут,
Только ты на небе звёздном.

    28 сентября 2019